Ampliar noticia

22/03/2023 - 350 visitas

LA ESCUELA DEPORTIVA DE TENIS DE MESA DE FUENTE DEL MAESTRE FINALIZA LOS CAMPEONATOS JUDEX CON UN NUEVO ÉXITO

Hasta 7 jugadores subieron al pódium tras esta competición, y 5 en el ranking general

En el Pabellón Deportivo “Francisco Javier López Sayago” de Fuente del Maestre se celebró, este sábado 18 de marzo, el tercer y último Campeonato JUDEX de Tenis de Mesa de la presente temporada 2022/2023.

En ella estuvieron presentes hasta 100 palistas llegados de diferentes clubes y escuelas deportivas de la región, de los cuales 25 pertenecían al Patronato Municipal de Deportes de Fuente del Maestre, quienes volvieron a mostrar un gran nivel.

De hecho, hasta 7 jugadores fontaneses subieron al pódium tras esta competición. En categoría prebenjamín el primer puesto lo consiguió Daniel Zambrano y el tercero Rubén Guerrero. En benjamín masculino quedó en segunda posición Jaime Pecero y en la tercera Leo Pecero. Por otro lado, en alevín femenino la ganadora fue Julia Pecero y en tercer lugar quedó Victoria Casimiro. Y finalmente, en cadete masculino el segundo puesto fue para Alberto Santiago.

Además, este día se dieron a conocer los resultados generales de los Campeonatos JUDEX, donde en categoría benjamín masculino el primer puesto fue para Leo Pecero, en alevín femenino la primera posición la ganó Julia Pecero, por delante de Victoria Casimiro que fue segunda, y en juvenil masculino Ricardo Díaz quedó en primer lugar.

Una vez clausurados los campeonatos JUDEX de tenis de mesa, su monitora, Esther Navarro se ha mostrado muy contenta, “es todo un orgullo ser la monitora de esta escuela que cada año va a más, y donde los participantes se entregan y trabajan cada día por ser mejores”.