Ampliar noticia

21/03/2023 - 159 visitas

DERROTA DEL GRUPO LÓPEZ BOLAÑOS FS ANTE EL CDE DEHESA VILLALBA DE MADRID

Lo positivo: que se han aseurado la permanencia en 2ª División Nacional B ,y el debut del Juvenil Nino

El Grupo López Boñaños FS salió derrotado en la jornada 14 , tras enfrenetarse en Madrid ante el CDE Dehesa Villalba. Un derrota además abulata (6 – 1) , “en un partido donde no tuvimos la intensidad necesaria”, confiesa el capitán fontanés Víctor Pecero.

Así lo relata: “Derrota del equipo en un partido donde no estuvimos con la intensidad necesaria que pedía .y donde pagamos caro un flojo primer tramo de partido donde el equipo local puso tierra de por medio en el marcador (3-0). A partir de ahí el equipo reaccionó y tuvo buenos minutos donde merecimos algún que otro gol que nos metiera en la lucha por los puntos, pero entre la gran actuación del portero rival y nuestra falta de acierto lo evitaron.

Tras el descanso salimos bien y tuvimos un par de ocasiones para acortar diferencias, palo incluido de Román, pero cuando mejor estábamos nos montan una contra y nos vuelven a anotar (4-0). Tras el nuevo revés sufrido intentamos seguir compitiendo en el partido, pero la expulsión temprana por doble amarilla de Rafa nos acaba de sentenciar, encajando un nuevo gol en inferioridad (5-0).

A falta de 12 minutos salimos con portero jugador para cambiar la dinámica, pero tras un disparo de Jesus que el portero ataja sin problemas nos hacen el sexto a portería vacía (6-0). Con el partido sentenciado el equipo siguió buscando la portería rival hasta el final, logrando anotar por medio de Fede (6-1) y teniendo numerosas ocasiones para anotar algún que otro gol mas, pero de nuevo los palos y el portero rival lo evitaron una y otra vez.

A pesar de la derrota el equipo, tras los resultados de la jornada, sella matemáticamente el principal objetivo de la permanencia, con 6 jornadas por delante aún para, sin presión alguna, competir para acabar de la mejor manera la temporada.

Lo positivo del partido: el debut oficial de nuestro Juvenil Nino, el primero de los que debutarán en este tramo final de temporada por parte de nuestro juvenil.

V. Pecero ha comentado finalmente que seguirán “ trabajando para afrontar cada partido de aquí al final de la mejor manera posible e intentar sumar todo los puntos que podamos para quedar lo mas arriba posible. “