Ampliar noticia

07/02/2023 - 166 visitas

EL GRUPO LÓPEZ BOLAÑOS SUMA SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA TRAS GANAR AL FILIAL DEL INTER MOVISTAR

El resultado final del encuentro fue de 7-3

El equipo de fútbol-sala, Grupo López Bolaños, consiguió su tercera victoria consecutiva tras vencer, este sábado 4 de febrero en Fuente del Maestre, al filial del Inter Movistar, por 7 goles a 3, en el partido correspondiente a la jornada 19 del grupo IV de la 2ª División-B.

El encuentro comenzó muy bien para los fontaneses que se colocaron con una ventaja importante en el tramo inicial con los primeros dos goles de Fede, pero se les complicó al borde del descanso cuando el Inter Movistar-B anotó el gol que les metía de lleno en el choque.

Tras el descanso los visitantes apretaron, y cuando peor lo estaba pasando el Grupo López Bolaños apareció, otra vez, Fede para marcar el 3-1 y poner la locura en la grada. Aunque eso sí, poco duraría la alegría, porque los madrileños iban, nuevamente, a reducir diferencias en el marcador con el 3-2. Afortunadamente fue un punto de inflexión para los locales, que a partir de entonces demostraron la superioridad que se vio durante todo el encuentro con tres goles consecutivos, obras de Tote, Jesús, y Fede, que hacia su póker particular. Aun así, el Inter Movistar “B” no dejó de insistir y tras un penalti marcó el 6-3. Y cuando el partido llegaba a su fin, Román lograba marcar el definitivo 7-3.

Con esta victoria, el Grupo López Bolaños da un paso importante en su camino hacia el objetivo principal de la permanencia, y se asienta en la zona media alta de la clasificación.