Ampliar noticia

27/09/2022 - 246 visitas

PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA PARA EL GRUPO LÓPEZ BOLAÑOS

Los fontaneses se imponen por 1 gol a 4 al Bambatan Rena

El equipo senior de fútbol-sala, Grupo López Bolaños, consiguió, este sábado 24 de septiembre, su primera victoria de la temporada en el grupo IV de la 2ª División-B, tras imponerse por 1 gol a 4 al Bambatan Rena.

Fue una victoria trabajada ante un recién ascendido, que nunca bajó los brazos y vendió cara su derrota hasta el final. Hay que destacar el gran partido de Fede, que marcó dos goles, y el del portero fontanés Luismi, quien realizó varias paradas importantes.

El Grupo López Bolaños salió muy enchufado al encuentro, de hecho, mediada la primera mitad, ya iba ganando por 2 goles a 0 tras los tantos de Fede y Yeray, aunque eso sí, antes del descanso el Rena iba a reducir diferencias en un saque de esquina.

Tras el descanso, los de Fuente del Maestre volvieron a ser superiores, y rápidamente aumentaron la ventaja gracias a otro gol de Fede. A partir de ahí, tuvieron varias oportunidades de sentenciar el partido pero perdonaron demasiado, hasta que Hugo logró finalizar una gran contra que puso el definitivo 1-4.

Con esta victoria, los de Víctor Pecero consiguen los primeros tres puntos de la temporada, y ya están preparando el partido del próximo fin de semana ante el Unión Tres Cantos (Madrid), a priori, uno de los rivales más fuertes de la categoría.