Ampliar noticia

08/03/2021 - 77 visitas

JUSTO EMPATE ENTRE EL USAGRE Y EL GRAN MAESTRE

El Club Polideportivo Gran Maestre consiguió un empate en su visita a Usagre, este domingo 7 de marzo, en un encuentro que suponía la vuelta a la competición del equipo de Fuente del Maestre dos meses y medio después.

Igualdad en el marcador (1-1) e igualdad en el juego, ya que los de Usagre fueron muy superior al Gran Maestre en la primera mitad, mientras que los fontaneses dominaron de principio a fin los segundos cuarenta y cinco minutos.

Miguel Ángel anotó el tanto de los locales tras anotar una pena máxima en el primer tiempo, mientras que Ange marcó el gol que suponía el empate para el equipo de Javi Guillén en la segunda mitad. A pesar de la igualdad, ambos equipos disfrutaron de ocasiones de gol para conseguir la victoria, pero, finalmente, se repartieron los puntos.

Tras este empate, el Gran Maestre se sitúa cuarto de la clasificación del grupo III de la Primera División Extremeña con un total de 15 puntos.