Ampliar noticia

11/11/2018 - 135 visitas

EN MEDIO DE LA TEMPESTAD EL GRAN MAESTRE CONSIGUE UN PUNTO ANTE EL CAMPANARIO

Partido intenso y emocionante hasta los minutos finales

Tras una semana complicada para el Club Polideportivo Gran Maestre, el equipo fontanés ha conseguido un valioso punto en el partido disputado ante Campanario, este domingo 11 de noviembre, en el Campo Municipal "La Matilla" y que ha acabado en 1-1.

Los fontaneses se presentaban sin entrenador al partido y con los jugadores tirando del equipo, pero a pesar de todo se puede decir que el Gran Maestre ha realizado un gran encuentro con mucha intensidad, e incluso, poniéndose por delante en el marcador con el gol de Ito mediada la primera mitad.

Por su parte, el Campanario ha mostrado dos caras muy diferentes, un primer tiempo, intentando guardar la portería, y un segundo tiempo, donde se ha mostrado más agresivo, de hecho, sobre la mitad de los segundos cuarenta y cinco minutos, es cuando Enrique ha puesto el empate en el encuentro.

Con este resultado, los de Fuente del Maestre salvan la semana más difícil de lo que va de temporada, y continúan en los puestos de arriba del grupo III de la Segunda División Extremeña.